header-photo

Mountain Bike realiza a sua 10ª edição em Joinville, Santa Catarina

Bike - A Volta a Santa Catarina de Mountain Bike realiza a sua 10ª edição de 9 a 12 de outubro, na região de Joinville, Santa Catarina. As inscrições para a disputa já estão abertas e se encerram no próximo domingo, 5 de outubro. A prova vale pontos para o ranking nacional e internacional, e é uma das poucas corridas de MTB por etapas do calendário mundial da UCI (União Ciclística Internacional).

Podem se inscrever atletas federados nas categorias Elite Masculino e Elite Feminino, Sub-23, Júnior e Máster (atletas com mais de 30 anos). Em 2007, o campeão da Elite Masculina foi Gilberot Góes, enquanto que na disputa feminina, a mineira Ingrid Jornada foi quem venceu ao Volta.

O percurso desse ano começa no dia 9 com a 1ª etapa saindo de Joinville com destino a Campo Alegre, num total de 61 km percorridos. No 2º dia, 10 de outubro, o trajeto vai de Joinville a Garuvá, com 50 km de percurso.

A 3ª etapa sai de Crono com destino a Joinville, em 10 km e a última etapa, no dia 12, vai de Joinville em direção a Corupá, com 70 km percorridos. As inscrições custam R$ 150 por pessoa. Outras informações no site Bike - A Volta a Santa Catarina de Mountain Bike realiza a sua 10ª edição de 9 a 12 de outubro, na região de Joinville, Santa Catarina. As inscrições para a disputa já estão abertas e se encerram no próximo domingo, 5 de outubro. A prova vale pontos para o ranking nacional e internacional, e é uma das poucas corridas de MTB por etapas do calendário mundial da UCI (União Ciclística Internacional).

A 3ª etapa sai de Crono com destino a Joinville, em 10 km e a última etapa, no dia 12, vai de Joinville em direção a Corupá, com 70 km percorridos. As inscrições custam R$ 150 por pessoa. Outras informações no site

Fonte: O Radical